Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Слегка по мотивам дорожной обстановки

"Я продолжаю верить в демократию, но её приходится буквально вбивать людям в глотку. Окончательно я разуверился в возможности братства, когда наблюдал решительное нежелание пассажиров хотя бы немного потесниться, чтобы дать место входящим".

Вот кем надо быть, чтобы на узкой и загруженной улице "парковаться" у заснеженной обочины, полностью занимая полосу движения в одну из сторон? Или втискиваться так, чтобы багажником перекрыть проход по расчищенной тропинке? Или (что это я только про машины) идти по такой вот узкой тропинке между сугробами - и нести объёмную сумку так, чтобы пересчитать коленки всем встречным пешеходам (в левой руке, если жмёшься вправо, в правой - если шарахаешься влево)?
Tags: будни, цитата
Subscribe

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Перехожу в категорию "а что вы хотите в вашем возрасте", бу-га-га

    Анемию исключили. Равновероятными остаются остеохондроз или сосуды. Выписанные препараты вроде подходят для обоих случаев, и ещё гимнастику для шеи…

  • Выдыхаю

    Ну ладно, всё не так уж плохо. Просто я два уик-энда подряд сваливала с работы и из дома на фоне приболевшего младшего сына, уехавшего в Питер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments