Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Весело день начинается, одно слово - полярный (с)

Хоть я и хожу пешком, однако снегопад мне тоже подгадил. Была записана к зубному на восемь, встала пораньше, сэкономила времени на завтраке (и зубы второй раз не чистить), но пока я преодолевала пешеходные сугробы и просачивалась между севшими на брюхо машинками, перегородившими все переходы, меня в поликлинике не дождались и забрали следующего по очереди. Вообще-то правильно и логично. Но отсидела я под дверью полчаса (опоздав на десять минут), а когда предыдущий пациент вышел, вместо меня завели бабушку, которой до её очереди ещё двадцать минут оставалось. А мне сказали, чтобы я сидела и ждала чуда, ибо опоздала на сорок (!) минут. То есть если я не вломилась в кабинет с воплями "Эге-гей, я пришла, посчитайте меня и засеките время!", то меня тут не стояло :(. Хотя медсестра за эти полчаса семь раз в коридор выглядывала и нас пересчитывала.
Поскольку с работы я не отпрашивалась, плюнула и ушла - злая, голодная и невыспавшаяся. На работе тоже весело - сервер накрылся, пробник потеряли, оплату дизайна зажали и ещё из бухгалтерии наехали, что я отчёт неправильно веду. Мда, в некоторые дни просто не стоит вставать с постели (с).

А вот по пути домой, когда голова уже почти не болела и спешить некуда (опять же деньги, на зубы припасённые, кошелёк греют) - так даже забавно было снег месить и на вставшие намертво машинки поглядывать.
Tags: будни, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments