Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

И всё-таки, стакан наполовину полон или наполовину пуст?..

На работе началось оживление. Люди пережили праздники и начинают возвращаться к обычному ритму. Даже работать хочется - а то грустно было приходить на работу к девяти и два часа тупо ждать первого заказа. Серьёзно, первую неделю, то есть с девятого по шестнадцатое января, смело можно было приходить к двум - на конечном результате никак не сказалось бы. А сегодня как-то бодрее дело пошло. Что не помешало мне благополучно прочитать большую часть томика Ффорде под столом. (Начальство всё видело, но промолчало. Привыкло...) Так вот, с одной стороны, это радует: будут заказы - будут деньги, аванс и зарплата. А с другой - сразу попёрли косяки... Диалектика, блин.
Tags: будни, рабочее
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments