Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

Собственно, трагичнопост

Если это видит кто-то из моих недоброжелателей (ну, вдруг ходят по Интернету такие люди, читают мой ЖЖурнальчик, а сами думают про меня нехорошее и желают мне - такого же), то вам туда
||
\/



Меня одолели депрессивные размышления, может, вам приятно будет.
В моей жизни случается разное, в том числе и нехорошее, ага. Мне бывает плохо и больно. Я сама про себя иногда думаю... всякое. Мне не всегда везёт. Мне не платят денег за то, чем я люблю заниматься. За мной не числится офигенных талантов и громких побед. Я сама по себе могу облажаться так, что десять завистников-интриганов не подстроят. Я многого не умею и даже не научусь, и иногда отсутствие этих умений бывает критичным. И вот сижу я и осмысляю размеры негатива в моей жизни и хочу вам сказать:
- если вы этого добивались - молодцы, возьмите с полки пирожок, можете временно оставить в покое мою куколку вуду и булавки, или что там для этого полагается делать, землю с семи могил собирать? (неудобно же, вон сколько снега выпало);
- если вы себя любите гораздо больше, чем не любите меня, и не тратили свои силы и время на такую ерунду, как обеспечение моих неприятностей - вдвойне молодцы, порадуйтесь бескорыстно.

Только поспешите, а то на самом деле все эти размышления были вчера. Я раздолбайка и сегодня уже почти всё забыла, а то пост был бы куда длиннее и жалостливей. Кстати, это уточнение касается и тех, кто себя к моим недоброжелателям не относит, но сюда всё равно заглянул (вы же заглянули, да?) - утешать меня не надо, поздно уже :).
Tags: на самом-то деле
Subscribe

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • У них есть логика! Но каждый раз своя

    Эмпирическим путём подтверждено: обязательность ношения свидетельства о рождении, страхового полиса, СНИЛСа и прочих документов на ребёнка в детскую…

  • Занудного филоложества пост

    Что-то захотелось мне зафиксировать ляпы и косяки из книг, которые оосбо назойливо торчат в памяти и никак не хотят забыться. Бывают книги трешовые,…

Comments for this post were disabled by the author