Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Чтоб вы так жили, как прибедняетесь! (с)

Обычно надо беспокоиться, что за глаза о тебе скажут что-то неприятное - например, перестала ты пить коньяк по утрам или нет. Но есть исключение - стоит работнику заболеть, уехать в отпуск или уволиться, как через некоторое время всплывает клиент и та-а-акое про него рассказывает!.. Отсутствующий сотрудник получается просто ангелом - он всё делает для этого клиента: лично мотается по всему городу, утрясая все вопросы, готов быть в строю в любое время суток, расшибается в лепёшку, обеспечивая все материалы и документы, кидается на амбразуры, если клиент чего-то накосячил, творит чудеса с пространством и временем... ах да, ещё и работает бесплатно, конечно :).
Tags: рабочее
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments