Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Такого конца месяца давненько не было. Просто не хватало времени на обработку всех заказов, и как назло, несколько объёмных, по тридцать-пятьдесят файлов, да с доработкой-корректировкой. Затраты на один файл - от двух до десяти минут, в среднем шесть, итого... В общем, осталась вчера на работе доделывать (когда некому теребить, работается быстрее), и всё равно шесть папок остались на понедельник - но в десять вечера я уже домой поползла, всему есть пределы, даже моей долбанутости.
Зато моя совесть чиста - завалила производство на трое суток вперёд, и теперь если чего-то там к понедельнику не напечатают, то точно не из-за меня, а потому что "скорость печати и наличие материала" :).
Tags: рабочее
Subscribe

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • У них есть логика! Но каждый раз своя

    Эмпирическим путём подтверждено: обязательность ношения свидетельства о рождении, страхового полиса, СНИЛСа и прочих документов на ребёнка в детскую…

  • Занудного филоложества пост

    Что-то захотелось мне зафиксировать ляпы и косяки из книг, которые оосбо назойливо торчат в памяти и никак не хотят забыться. Бывают книги трешовые,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments