Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Хороший день

Утром, несмотря на фестиваль бега и перекрытие центра, добралась до "Кофемолки" на женско-семейные посиделки по поводу дня рождения старшей сестры. Два сентябрьских дня рождения пройдены, впереди ещё старшая племянница и младший племянник :). Мило поболтали втроём с мамой, потом прогулялись по магазинам и нашли-таки сестре бежевые туфли, а я выгуляла платье, купила билеты в Омск и обратно, и ещё кучу вкусного. Дома сыграла с Геркой и его одноклассниками в "Плоский мир", злостно выиграла два раза, а потом ушла заниматься хозяйством. Варю фасолевый суп с почками, грызу фисташки и виноград. Первый выходной мне нравится, надо завтра придерживаться взятого темпа.
Tags: и пусть нам будет... лучше!
Subscribe

  • Сталь сверкнула над горной вершиною, наземь рухнула туша блошиная (с)

    То есть мушиная. Но битва была эпична. С приближением осенних холодов в рабочие окна повадилась ломиться всякая насекомая шушера. Осы залетают в…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments