Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Женское

Вчера листала старый глянцевый журнал. Обнаружила там в модном разделе колечко за пятьсот рублей и порадовалась - у меня практически такое же куплено за девяносто :).

А ещё вчера я закончила реанимацию чёрных брюк. На них обнаружились какие-то загадочные неотстирываемые белые пятна, хотя я в них побелкой и не занималась :(. Брюки было жалко - меньше года проносила, и вообще приятные воспоминания (куплены были на распродаже в "Северянке" с расчётом, что муж мне их "подарит" на Новый Год, так что ещё и подарок). И вот вечерами я сидела и тихо сходила с ума, закрашивая пятна чёрной гелевой ручкой... На будущее - маркером наверняка было бы легче :).

Девушки, а никому не нужны светло-коричневые тени?
Tags: женское
Subscribe

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Сбылась мечта идиота

    На даче стало можно жечь! То есть муж уже жёг всякие палки, ветки, траву и трухлявые доски, но без меня. А тут совпало. Бочка гудела, дымила, пыхала…

  • О моде

    Вчера после маминых именин (на день рождения она уезжала, так что всё отложилось) зашла речь о каком-то модном сейчас фасоне брюк. Я же в модных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment