Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Женское

Вчера листала старый глянцевый журнал. Обнаружила там в модном разделе колечко за пятьсот рублей и порадовалась - у меня практически такое же куплено за девяносто :).

А ещё вчера я закончила реанимацию чёрных брюк. На них обнаружились какие-то загадочные неотстирываемые белые пятна, хотя я в них побелкой и не занималась :(. Брюки было жалко - меньше года проносила, и вообще приятные воспоминания (куплены были на распродаже в "Северянке" с расчётом, что муж мне их "подарит" на Новый Год, так что ещё и подарок). И вот вечерами я сидела и тихо сходила с ума, закрашивая пятна чёрной гелевой ручкой... На будущее - маркером наверняка было бы легче :).

Девушки, а никому не нужны светло-коричневые тени?
Tags: женское
Subscribe

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Производственные кошмарики

    Планы на две осенних конвента (одну игру пишем, две в уме... анонс, расписание, набор игроков, распределение ролей, антураж...) навевают…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment