Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

То ли и мне уже чего-нибудь написать про наш выезд?

Съездили мы тут на "Игру теней" заведением. Отражение - Каморра, смахивающее на Дикий Запад, поэтому с подачи chadushko мы были салуном. Но с поправкой на специфику владельцев: три сводные сестрички, из которых жизнь ещё не выбила представления о приличиях. Посему выпить чая/кофе и поесть у нас было реальней, чем набухаться. Зато двери были натурально салунские, и часть населения из них таки была вышвырнута.

Ну что могу сказать - я очень довольна, ибо:
- антураж салуна присутствовал;
- хотя вместо обещанных тридцати человек в Каморру заехало пятьдесят (плюс всякие мимокрокодилы), мы выстояли и даже не очень задолбались - предварительное планирование рулит!
- мы оправдали свой случайный девиз: наш салун был едва ли не единственным местом, где соблюдались хоть какие-то законы :);
- временами у нас даже шла какая-то игра.
В общем, нам удалось свершить задуманное и даже немного сверху, и мы молодцы.
И мы добились если не памятника своим персонажам (хотя и такая идея высказывалась), то хотя бы прижизненного признания, и это было чертовски приятно!

Спасибы:
- мастерам Наде, Аданэль, Русу (кого забыла - извините, по игре не контактировали);
- моим сестричкам Мэг и Сэм - девушки, вы неимоверно круты, а также Аляске Дроверу;
- Lucy Gung за всяческое шевеление вокруг и моему постоянному клиенту Добряку;
- компании Gold Mine за какое-то поддержание стабильности и лично мистеру Маркесу;
- милым дамам-посетительницам за приятные беседы;
- тем посетителям, кто встал на путь честного труда и носил нам воду и дрова.

Что сказать плохого о самой игре? Ну, мы слишком мало видели, и уж точно не готовились играть в амберитов и Чёрную дорогу (она же торсионная джигурда), поэтому оценить, насколько был хорош мастерский замысел и насколько его удалось воплотить, я не могу. Во что ткнуть пальцем или носом, наверное, есть. Но что сильнее всего раздражало именно меня, так это всяческая полуигровуха в исполнении игроков, особенно дурацкий шантаж игротехников "ты меня не видишь, но налей мне", и невнятные "замесы" с мотивацией "чо-то скучно".
Tags: игры
Subscribe

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • Что это было, Пух? (с)

    Детей с утра эвакуировали из садика из-за звонка о бомбе. Хорошо, что бабушка на дачу не поехала и смогла забрать. Ну "пошутить" насчёт школы я ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments