Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Забег

Классика жанра подразумевает, что жена (или девушка) коварно завлекает мужчину в торговый центр и таскает его там по распродажам или новым коллекциям, примеряя всё подряд и безжалостно опустошая кошелёк или кредитную карточку. Мужчина при этом томится, скучает, бесится и мечтает о свободе.

А тут муж, даже не позавтракав, уволок меня в "Ауру"... и я поняла, что нету у меня навыков шопоголика. Мне страшно смотреть на всякую ерунду, если я знаю, что мне могут её купить! Мне становится неинтересно осматривать десятый по счёту магазин, где опять не будет моих размеров. Поэтому на втором этаже мы прицельно зашли всего в два, и теперь у меня новые балетки и серые брюки, которые я давно присмотрела в прикормленном магазине, ми-ми-ми.

А ещё купили еды и попозже, когда отдохнём от жаркой прогулки, займёмся праздничным ужином.
Tags: женское, семейная жизнь
Subscribe

  • И что мы имеем с гуся (с)

    То есть с отпуска. Поспать до десяти часов - один раз. Негусто. Хотя и не в шесть утра вставать - какой-никакой профит. Поездка на дачу в будний…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Опытные пользователи гусика

    Нынче наконец запекли гуся, купленного под Новый год :). Но единогласно решили, что в новогоднее застолье мы и так обожрёмся, и удовольствие от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments