Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Тысячи их!

Это я про книги и всяческие бумажки, которые мы сначала вынимали из шкафов, а теперь пытаемся заложить обратно. Книжки худо-бедно распихала, хотя в процессе, ясен пень, начинала читать и зависала (одного только Лопе де Веги успела два с половиной тома пролистать). Кучу всяческих газетных вырезок уже выкинула нафиг - в эпоху интернета давно легче найти нужную инфу, когда понадобится, чем хранить её годами. Однако ещё есть над чем работать - рабочие записки, распечатки и блокнотики. Их желательно перекопать, полезное свести воедино, а остальное выбросить... ещё на пару вечеров занятие у меня есть.
И две стопки старых глянцевых журналов ликвидировать, вот только красивых картинок из них надёргаю :).
Tags: пахать!
Subscribe

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • Что это было, Пух? (с)

    Детей с утра эвакуировали из садика из-за звонка о бомбе. Хорошо, что бабушка на дачу не поехала и смогла забрать. Ну "пошутить" насчёт школы я ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments