Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Попробую кратко отозваться о прошедшем "Змеином молоке" (коротко - потому что руки болят, по клавиатуре не настучишься).

Для начала не то поворчу, не то поплачусь: для меня мир игры не был таким мерзким, как, вероятно, задумывалось мастерами. То ли мне так не повезло и я чего-то не разглядела, то ли, наоборот, раньше повезло прочувствовать тяжёлые, пугающие, отвратительные миры гораздо живее. Здесь же на протяжении игры у меня практически не было ощущений, близких к тому, краешком накрывшему на финальном параде. Ну и некоторые осложнения и накладки в процессе несколько отбивали охоту ехать вообще. Не сказала бы, что они были настолько критичны, чтобы обломить мне значительный кусок ожидаемой игры, но изменить - запросто.
О хорошем: мастера честно боролись и мужественно преодолевали свалившиеся на них катаклизмы, и в игру было вброшено немало материального и нематериального, что сработало и выстрелило. На своём личном уровне я игры огребла, а то, к чему была непричастна, со стороны выглядело достаточно добротным, чтобы крутиться и не сдуваться.

По общему обзору, пожалуй, на этом всё. По лично-игроцкому и лично-персонажному буду думать и набивать потихоньку.
Tags: игры
Subscribe

  • Прелестно

    Да, моя карьера идёт под откос, но почему я не могу наслаждаться этой поездкой? (с)

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Женщина тоже должна быть рыцарем (с)

    С одной стороны, прочитала "Русские женщины" Некрасова про жён декабристов. С другой стороны, в "Последних днях" Быкова наткнулась на похожее - про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments