Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"Бездна романтики"

Возвращаешься, значит, в родной дом после полуночи, с игры... Поднимаешься без лифта, волоча за собой запчасти костюма и три кило кошачьего наполнителя (нет, это был не реквизит к игре, это я просто по дороге купила)... Мечтаешь о том, как вылезешь наконец из этого чёрного бархата и липнущей к ногам юбки и протянешь уставшие ноги... Синяк почёсываешь...
И вот оно - дома нет воды. Вообще никакой. Специально в честь возвращения отключили час назад - авария у них.
Спасибо зимнему ЛОМКону-2009 и его снеговым ваннам - наковыряла из морозилки льда на обтирания, а то померла бы от ужаса.
Надеюсь, к завтрашнему вечеру аварию ликвидируют. А то опять пора голову мыть, а таскать для этого воду из колонки за несколько кварталов (и на восьмой этаж пешком!) - это даже не кастрюльки-тазики.
Tags: будни, ужас
Subscribe

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments