Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Вместо шопинга

Сегодня прошла вторая серия шмоткопира (спонсор - vedma_vendy). Что не взяли в прошлый раз, я тащить не стала, поскребла по новым сусекам. Три вещички точно нашли новых хозяев, причём разных. Наблюдать, как вещи мигрируют между девушками с довольно-таки разными фигурами - весьма захватывающе. Три тряпочки поволокла обратно, а мой личный улов в этот раз куда богаче (главный спонсор натыренного барахла -lady_numenora), в том числе несколько платьев, зачудительных настолько, что прежде чем в таком выйти на улицу, стоит спросить разрешения у мужа - на одно, кстати, сразу наложили запрет, а второе разрешено "только с поводком!" ;).
Tags: женское
Subscribe

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • У них есть логика! Но каждый раз своя

    Эмпирическим путём подтверждено: обязательность ношения свидетельства о рождении, страхового полиса, СНИЛСа и прочих документов на ребёнка в детскую…

  • Занудного филоложества пост

    Что-то захотелось мне зафиксировать ляпы и косяки из книг, которые оосбо назойливо торчат в памяти и никак не хотят забыться. Бывают книги трешовые,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments