Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Мелочи жизни оптом



Рабочее: пятница, конец месяца - начало месяца, вечер... Дальше можно уже не продолжать, и так понятно. Машины заняты со вчера, заказы хотят вот прямо щас, и ничего, что макеты кидают за десять минут до окончания рабочего дня. Плюс клиент с на редкость креативным дизайнером, который наваял такое, что смотрится красиво, но для печати годится примерно так же, как стеклянный топор - для рубки дров. "Чисто на позырить". Всем дизайнерским отделом пытались скурить эти эффекты, не осилили. Слёзно попросила менеджера выбить из заказчика файлы в другом формате к понедельнику.
Ну и поскольку всё равно засиделась, то заодно оформила те самые, "без-десяти-минут-шесть" заказы, чтобы на свободу с чистой совестью. В начале седьмого трясло и хотелось реветь, но когда под руку никто не лезет с очередным срочным идиотизмом "ну вы уж как-нибудь...", работать не в пример легче. Ушла с работы почти на час позже положенного. И поехала к chadushko на день рождения.

Деньрожденческое: по дороге было лето, яблони, сирень и черёмуха, а у Чадо были мохито и экспериментальный кекс. Жизнь стремительно похорошела.
Кстати, пользуясь случаем...

Поздравляюreptiliya и желаю в первую очередь здоровья, физического и душевного, а ещё уюта, красоты и удачи.

Домашнее: я конкретная неудачница. Опять стоило мне помыть голову из тазика, как на следующий день дают горячую воду!

Tags: будни, и пусть нам будет... лучше!, и пусть подавится этот суслик!, рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments