Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"На БелАЗе, смяв поддон, Юра въехал в этот дом..."

Ну что можно сказать за наше дворовое благоустройство... Ровный асфальт детектед - и на дороге, где раньше были такие страшные ямы, что, возвращаясь домой на такси или знакомых, я всегда советовала во дворе не заезжать, и на тротуарах, где раньше асфальта не было совсем, ну и парковочных карманов, кажется, прибавилось. Немного жаль тех автовладельцев, кто пару лет назад собирал подписи и деньги, обустраивал себе мини-парковку, а теперь поверх неё закатали то же самое, но уже общее.
А с разгону у нас принялись за модернизацию лифтов. Восьмой этаж туда-обратно - неплохая зарядка, ага. Вот бы ещё сделали им металлический пол и ток подключили... и автоматическую противопожарную систему, с пеной, реагирующую на дым (мечты, мечты).
И горячую воду опять отключили, здравствуй, тазик, недолго музыка играла. "Лето было тёплым, но я в этот день работал".
Tags: будни
Subscribe

  • Работа-то - на воздухе! Работа-то - с людьми! (с)

    От одного запрета до другого какие-то спортивные мероприятия проводить иногда получается. Тут вот забег-марафон в Заельцовском парке. Сначала был…

  • Скрещение лозунгов

    В процессе обсуждения последствий новогодних пьянок в бане родилось следующее: Папа, не пей - ты же будущая мать!

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments