Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"На БелАЗе, смяв поддон, Юра въехал в этот дом..."

Ну что можно сказать за наше дворовое благоустройство... Ровный асфальт детектед - и на дороге, где раньше были такие страшные ямы, что, возвращаясь домой на такси или знакомых, я всегда советовала во дворе не заезжать, и на тротуарах, где раньше асфальта не было совсем, ну и парковочных карманов, кажется, прибавилось. Немного жаль тех автовладельцев, кто пару лет назад собирал подписи и деньги, обустраивал себе мини-парковку, а теперь поверх неё закатали то же самое, но уже общее.
А с разгону у нас принялись за модернизацию лифтов. Восьмой этаж туда-обратно - неплохая зарядка, ага. Вот бы ещё сделали им металлический пол и ток подключили... и автоматическую противопожарную систему, с пеной, реагирующую на дым (мечты, мечты).
И горячую воду опять отключили, здравствуй, тазик, недолго музыка играла. "Лето было тёплым, но я в этот день работал".
Tags: будни
Subscribe

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Ответ Чемберлену, ага

    Наткнулась на картинку - продолжение известного мема:

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments