Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Приобщались

Вчера ходила на "Ночь в музее" и водила Герку. До вечерних киносеансов мы не задержались, просто посмотрели экспозиции и поиграли в театр теней с динозаврами. Я вырезала и водила саблезубую кошку :), которая с мявом скакала по мамонту.
Не скажу, что было прямо запредельно интересно. Скорее адекватно интересно - приличные информативные выставочные залы, эстетично выглядящие и вызывающие умеренное любопытство. Что меня вполне устраивало, поскольку основная функция музея всё-таки познавательная, а не развлекательная. И показалось, что некоторые коллекции пополнились (или просто переоформили?), что тоже как-то радует.
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Хорошо пройденное старое

    Снилось мне, будто меня накрыло ролевой амнезией, и в связи с этим мастера зовут меня на свои старые игры. Ну там - куда-то свозили, где-то провели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments