Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Приобщались

Вчера ходила на "Ночь в музее" и водила Герку. До вечерних киносеансов мы не задержались, просто посмотрели экспозиции и поиграли в театр теней с динозаврами. Я вырезала и водила саблезубую кошку :), которая с мявом скакала по мамонту.
Не скажу, что было прямо запредельно интересно. Скорее адекватно интересно - приличные информативные выставочные залы, эстетично выглядящие и вызывающие умеренное любопытство. Что меня вполне устраивало, поскольку основная функция музея всё-таки познавательная, а не развлекательная. И показалось, что некоторые коллекции пополнились (или просто переоформили?), что тоже как-то радует.
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Опытные пользователи гусика

    Нынче наконец запекли гуся, купленного под Новый год :). Но единогласно решили, что в новогоднее застолье мы и так обожрёмся, и удовольствие от…

  • Праздник к нам приходит

    Нарубили салатиков (и то не всех), сели за стол, понадкусали, посмотрели друг на друга и поняли, что пельмени в этот году есть уже не будем. Некуда.…

  • (no subject)

    Практически каждое утро для меня выглядело так: Я - Надо вставать. Подушки - Что ты начинаешь, нормально же лежали! Собственно, я охотно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments