Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

Почувствуй себя крейсером Авророй - выспись!

Третья рабочая суббота началась с уже традиционного кошмара, что я забыла с вечера поставить будильник и проспала. В первый раз мне просто приснился экран мобильника без колокольчика, и я подскочила на постели, как бабулька со скелетом в шкафу, только вместо "Любовник??? Любовник!!!" меня разбудила мысль "Будильник??? Будильник!!!" И вовремя подскочила, надо заметить, потому что на 28 апреля я тогда и правда забыла выставить сигнал побудки. Сегодня, хотя будильник и был включен, всё равно проснулась заранее, а то приснилось, что время - одна минута десятого, а я дома сплю, и мне уже с работы звонят, потому что пять плакатов потеряли...



Ещё снилась Макарена. На каком-то непривычном полигоне, не Льниха и не Кошево, больше похоже на места, где турслёты проходят. И эпоха непонятная - слишком странные платья были на девушках, и открытые, и короткие. Например, там бродила erny_wolf в платье по колено, из розового и цветастого китайского шёлка. Или neanor в тёмно-синем, тоже коротком, да ещё с глубоким, держащемся только на шнуровке вырезом. Кстати, за neanor там гналась небольшая толпа, но она успела выскочить за пределы игровой территории и стала недосягаемой. А ей заходить за границу было можно, как она объяснила "я какой-то-там (прилагательное было образовано явно от географического названия, типа "самарабривский", но я эту географию не опознала) ситх!" На неигровой территории ситха встретил игротехник и увёл к месту прописки :). Я сама там ходила в сарафанчике по колено и на каблуках (и это по болотистой тропке и крутому склону!), даже странно, почему мужчины были не во фраках :).



А вообще спать надо раньше ложиться, а не смотреть до посинения "Тетрадь смерти", да ещё одним глазом, а вторым в это время "Блеск и нищету куртизанок" читать...
Tags: Фрейд умер, будни
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments