Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Всё для народа в любое время года (с)

Прошло уже больше двух недель, и я довольно шустро ковыляю на своей потянутой ноге. А как раз "недельки через две-три" мне велели посетить врача по месту жительства. И вот сегодня я заглянула в поликлинику, чтобы узнать, как оно там, а то карточка в филиале ближе к дому, а приём - в филиале ближе к работе.
И узнала, что записаться можно только на следующий месяц. Я понимаю, что следующий месяц - это через неделю, но всё равно настораживает. И записаться можно не сейчас, а только после появления расписания на май. А когда именно это случится, неизвестно - "ну вы звоните вечерком..."
Ненавижу эту систему "или в наглую без очереди, или через месяц, если повезёт". Случай явно не тот, чтобы прикинуться "острой болью" и проскочить, но сколько же времени уйдёт на то, чтобы пройти по честной записи? Похоже, если ты не начнёшь помирать прямо перед окошком регистратуры, то к моменту приёма тебе или уже не надо (потому что само прошло), или уже поздно. Радует только то, что у меня скорее первый случай.
Tags: злобное
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments