Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Прошла неделя, полёт так себе

Вчера я провела эксперимент и домой шла пешком. Потратила в три раза больше времени, чем обычно - в смысле, до травмы. Мнится мне, что последний метр был явно лишним (с). Нога застенчиво напоминает о своём существовании из-под стола. В голову лезли рекомендации травматолога насчёт покоя и постельного режима, приходилось напоминать самой себе, как я "соблюдала" этот режим в первые двое суток после собственно травмы и про "поздно пить боржоми".
В целом результат эксперимента признан удовлетворительным. Захотелось подвигов и в гости, но буду сидеть дома и восстанавливаться.
Tags: будни
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments