Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"До Нового Года осталось..."

Неделя. Семь дней.

Мысли по этому поводу:

1. Я вернулась из Томска. Вернулась-вернулась, я точно помню и у меня свидетели есть! Ещё чуть-чуть - и осознаю... Вкратце - Томск красивый, холмик с крепостью обалденный, Халва - прелесть, у неё дома кошка, томские ролевики совсем не такие страшные.

2. Из родных и близких подарком стопроцентно обеспечен только один человек. Идеи по поводу остальных имеются, но, увы, требуют времени и денег. Причём категории эти чётко связаны. Если завтра-послезавтра аванс не дадут, а только зарплату (нет, обещают-то в этом году, всё нормально), то на приобретение подарков останется один день, когда неизвестно что ещё работать будет...

3. Не представляю, как я переживу эту рабочую неделю? И во сколько мы закончим работать в субботу?

4. Кстати, в субботу - "Вечер в Мулен-Руж", в воскресенье - "Пиратский Новый Год". Кажется, пойти и туда, и туда - будет много. А выбрать сложно, потому как до сих пор не знаю, когда буду свободна. Этак в итоге никуда не попаду...

5. Выспаться наверняка раньше следующего года не получится :(.

6. Никак не могу посчитать будущие выходные и распланировать развлечения.

7. А вообще сейчас всё брошу и пойду ребёнку читать книжку.
Tags: ужас
Subscribe

  • Собачки знают толк...

    Ездили на пляж (два купания - лето уже не зря прошло). По соседству лежала, охраняя вещи, мини-собачка типа йоркширского терьера или ещё какого…

  • Весенние котики

    Наконец-то потеплело настолько, чтобы подоконный частный сектор покрылся котиками. А то многих хвостатых уже выучили и переживаем, как они там.…

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments