Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

А чемоданы ещё не собраны...

Хочется выдохнуть, но окончательно я смогу это сделать в тот момент, когда буду сидеть в автобусе, а он подъезжать хотя бы к Новому посёлку. Чувствую себя птичкой, которая вырвалась на улицу через закрывающуюся форточку, и пока не знает, прищемило ей хвост или нет. Очень сильное ощущение, что в последний момент что-то "не пустит".
Особенно это работы касается. Во-первых, мне сегодня не дали зарплату - наверное, пытались замотивировать таки явиться завтра. Буду птицей бедной, но гордой, и попытку подкупа проигнорирую. Во-вторых, я сегодня почти час распечатывала отчёт - принтер шесть страниц выдал, а четыре печатать не хотел ни в какую. Прикидывался отсутствующим в сети и не существующим в природе, причём пробную страницу выдавал, а отчёт схлопывал. Кое-как я поборола это чудо враждебной техники, чтобы не тащиться в офис завтра с утра ради этих четырёх страниц. Ну и очень боюсь, что случатся косяки и непонятки, с которыми подменяющая меня девушка не справится, и меня прямо из автобуса выдернут и потребуют на рабочее место...
Первую половину дня буду подозрительно коситься на мобильник. Потом выключу, и гори оно всё огнём! Впрочем, если повезёт, то все гадости всплывут только в понедельник. "Я, студент Иванов, откусил ногу студенту Петрову, потому что Петров наступил мне в рот..."
Tags: мозги набекрень
Subscribe

  • Прикладное зомбоведение

    У мелкого Сашхения теперь не только все солдатики - зомби-орки. Любая дробная, то есть из нескольких частей, еда тоже назначается зомбями. И он…

  • Знание - сила, так сказать

  • Ассоциации

    Строчки, которые своим содержанием или настроением напоминают мне кого-то из прибавившихся френдов. anonimka2009 Я знаю весёлые сказки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments