Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Ночью поиграли в "Эксперимент-17". Я была внезапноняшечкой и умерла первой :). Можно сказать, что мне повезло - меня положили на носилки, а прочие трупы (спойлер, спойлер!) складывали прямо на пол. Под конец ланга их набралось столько, что от фразы muravlyansky (спойлер, спойлер!) "я не киллер" покойников пробило на хи-хи. Игра годная и вполне себе доставила, игроки лапочки, даже те, кто в первый раз.

Таксоиды - нехорошие люди. В шесть утра ушла в поисках общественного транспорта, боялась, что ещё немного - и уже не смогу заснуть. Просочилась домой, погладила кота и упала в гнездо. Очнулась часов через семь, повезло :).
Tags: игры
Subscribe

  • Напишу уже чего-нибудь о работе

    Во-первых, можете бежать отфренживаться, ибо я числюсь копирайтером в отделе маркетинга и, следовательно, умножаю количество бессмысленности и…

  • Одной буквой...

    По ходу работы наткнулась на прекрасную опечатку: прост ата монтажа. Бедный монтаж... По сравнению с этим даже ласковые объятия каменных ванн…

  • Трезвый образ жизни

    У нас обломился корпоратив в ресторане, поэтому нам светит мирное чаепитие в столовой, полноценный рабочий день 30-го и, возможно, сокращённый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments