Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Ночью поиграли в "Эксперимент-17". Я была внезапноняшечкой и умерла первой :). Можно сказать, что мне повезло - меня положили на носилки, а прочие трупы (спойлер, спойлер!) складывали прямо на пол. Под конец ланга их набралось столько, что от фразы muravlyansky (спойлер, спойлер!) "я не киллер" покойников пробило на хи-хи. Игра годная и вполне себе доставила, игроки лапочки, даже те, кто в первый раз.

Таксоиды - нехорошие люди. В шесть утра ушла в поисках общественного транспорта, боялась, что ещё немного - и уже не смогу заснуть. Просочилась домой, погладила кота и упала в гнездо. Очнулась часов через семь, повезло :).
Tags: игры
Subscribe

  • Что в имени тебе моём (с)

    При просмотре отзывов на одну недавно прочитанную книгу попалось: некая дама уже успела по этому автору (современному) написать чуть ли не…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments