Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

И жить хорошо, и жизнь хороша (с)

Вчера огребла первых бонусов от наших рабочих перемен. Раньше-то у нас было полтора мальчика на всех нас, красивых, и мы им заранее подсказали, что и тортику будем рады, пусть голову не ломают и не разоряются. А наверху мужиков много и гендиректор активен до невозможности.
Мне перепало: две шоколадки, два цветка, апельсин, крем, плюс угостилась шампанским, конфетами и тортиком. А вечером был корпоративный спектакль, явно по мотивам "Только для женщин", но стриптиз, разумеется, остановили на самом интересном месте. И фуршетик.
А дома мне среди прочего задарили бусики (зелёные! я такие давно хотела) и мимимишную ночную рубашку в розовый цветочек. Мне сразу захотелось завести ещё и розовые бантики и делать на ночь два хвостика, но красить волосы в розовый цвет я всё-таки передумала :).
Всех желающих поздравляю, но по причине лени я таки не сподобилась смастерить задуманный демотиватор, поэтому напрягите воображение и представьте себе картинку: крупным планом ромашка, и на каждом лепестке написано хорошее пожелание (кому чего только хочется), а снизу подпись "беспроигрышное гадание". И пусть сбудется!
Tags: и пусть нам будет... лучше!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments