Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Надеемся на климат, а имеем погоду (с) (Наоборот - ничуть не лучше)

Начались прелестные предвесенние деньки с перепадами температур в двадцать градусов. В пальто утром - холодно, в куртке вечером - жарко. И надевать под пальто кофточку или там пиджак, чтобы потом снять - тоже не вариант, стоит зайти в бизнес-центр или в подъезд, как сразу жарко, и никакие расстёгивания не помогают, а тащить верхнюю одежду в руках до нужной двери неудобно.

Сегодня экспериментировала с вязаной жилеткой от kellery - тело в тепле, но рукам всё-таки прохладнее. Результат удовлетворительный. Завтра проверю, не случайность ли :). А там, глядишь, и на пальто можно будет перейти.
Tags: будни
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments