Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Вне зависимости от числа отметившихся на встречу, придёт всё равно четыре человека (с)
В ледовом городке очереди и горок меньше обещанного, но было весело. Горка, у которой на шпиле кораблик, начинается очень круто: можно даже заподозрить, что спуск закончится уже посреди реки - счастливого плавания! В первый раз меня подпихивали, потому что сама не решилась. Зато во второй я успела сдёрнуть шапку и прокатиться с развевающимися волосами ("Отпусти руки, Изма, так прикольнее!"). А горка, у которой на шпиле крест, закручивается спиралью, людей видно не всегда, поэтому возникает подозрение, что где-то там за поворотом их ненавязчиво хавает Ктулху.
Ещё есть горка, у которой на арке надпись "Европа", горка со сфинксом, горка, у которой входа три, а выхода - четыре.
Сильно не хватало кастрюли с борщом - во-первых, борщом можно оставлять надписи на снегу, во-вторых, в горячем борще можно греть ноги. А на пустой кастрюле можно потом кататься со склонов - потому что с горок можно только на ледянках.
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • Про тварей дрожащих

    В декабре читались параллельно две книги, в которых чуть ли не по Достоевскому затрагивалась тема преступления и наказания. "Талантливый мистер…

  • Угадай мелодию

    Перечитывала недавно "Школу ужаса" Элизабет Джордж, и вот, кажется, уловила, что же мне напоминали страдашечки одного из персонажей. Это же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments