Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Не день Бэкхема (с)

Кстати, с этого года я могла бы считать 27 декабря своим вторым днём рождения... но ДТП, в которое я сегодня угодила, к счастью, оказалось не слишком серьёзным. Я ехала в маршрутке, и нам в бок въехала какая-то иномарка (мы катили прямо, а она поперёк). Нас тряхнуло, но никто даже с сиденья не упал, бок заметно не прогнулся и стёкла не вылетели. Хотя от сознания, что эта морда тюкнула меньше чем в метре от моей спины, паранойя всё равно зацвела пышным цветом.
Очень порадовалась, что это случилось, когда я возвращалась на работу, доставив Герку в кино, а не тогда, когда я его везла. А когда отправилась забирать его из гостей, на том же перекрёстке была примерно такая же авария - снова поперечная иномарка и продольный фургончик. Тоже, кажется, без жертв, тьфу-тьфу.
И мои коллеги ещё удивляются, что я на работу пешком хожу?
Tags: будни, ужас
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments