Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Не день Бэкхема (с)

Кстати, с этого года я могла бы считать 27 декабря своим вторым днём рождения... но ДТП, в которое я сегодня угодила, к счастью, оказалось не слишком серьёзным. Я ехала в маршрутке, и нам в бок въехала какая-то иномарка (мы катили прямо, а она поперёк). Нас тряхнуло, но никто даже с сиденья не упал, бок заметно не прогнулся и стёкла не вылетели. Хотя от сознания, что эта морда тюкнула меньше чем в метре от моей спины, паранойя всё равно зацвела пышным цветом.
Очень порадовалась, что это случилось, когда я возвращалась на работу, доставив Герку в кино, а не тогда, когда я его везла. А когда отправилась забирать его из гостей, на том же перекрёстке была примерно такая же авария - снова поперечная иномарка и продольный фургончик. Тоже, кажется, без жертв, тьфу-тьфу.
И мои коллеги ещё удивляются, что я на работу пешком хожу?
Tags: будни, ужас
Subscribe

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments