Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Жертв и разрушений нет... почти

Вернулась с корпоратива, бессмысленного и беспощадного. Предсказуемо проявилась в конкурсах с чтением и пением. А ещё - в танцах, скоростном одевании и сверхпрограммном конкурсе авторитетов (в смысле, "мы же взрослые люди, давай просто померимся"). Пощупать авторитет руками не позволила :). Приволокла кучу еды, потому что не осилили. Если учесть, сколько времени некоторые коллеги крутили хвостами и морщили носы "ах, сделайте нам красиво, чтобы самим не напрягаться и недорого, но прямо шик-блеск... не знаем как, но не так!" - очень даже мило и забавно получилось. И красные чулочки выгуляла.
Минус - разбился принесённый из дома салатник. Впрочем, "пришло махом, пошло прахом" - всё равно он мне на халяву в своё время достался, будем считать, что к счастью.
Спать, а то на завтра... то есть уже на сегодня планы-планы.
Tags: жизнь вне дома, рабочее
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments