Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"Кто писал сценарий?"

Сегодня ночью подсознание решило показать мне молодёжную драму. Снилась какая-то околопраздничная (возможно, новогодняя) тусовка с ночёвкой. Сначала я на пару с ещё одной знакомой девушкой пряталась от сексуально озабоченных кавалеров в не очень романтичном месте... да-да, в санузле (он был раздельный, но почему-то с внутренней дверью, так что мы синхронно запирались в соседних комнатах, а потом через эту самую дверь понимающе переглядывались). Не знаю, почему нам не помешали там отсиживаться, помещение-то популярное. Когда компания наклюкалась и захрапела, мы решились выйти и тоже задремать, хотя по идее надо было делать ноги, пока не поздно. А утром обнаружился уже основательно остывший труп одного из парней...
Компания дружно решила, что это одна из нас ночью переборщила с самообороной, все разом протрезвели и куда-то испарились, зато в квартире материализовались два милиционера (пардон, полицейских). Дело пахло наручниками и камерой, но при составлении протокола меня стали упорно величать "малолеткой", а я настаивала, что университет несколько лет назад закончила и могу паспорт показать. Бедный полицейский пытался следовать заданному сценарию :), но в итоге только разбудил во мне логическое мышление, так что я проснулась, а подсознание обломалось.
Tags: Фрейд умер
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments