Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Или зима и холодно, или я живу где-то на задворках вселенной.

На выходных не хотелось никуда. Собиралась на рынок - еле прогулялась до углового магазина. Подумывала в гости махнуться книгами - занялась уборкой, стиркой и глажкой, лишь бы из дома не высовываться. Даже две остановки до ближайшего салона связи пройтись - тяжко, а надо. Мне стали смс-ки с прогнозом погоды приходить, на которые я не подписывалась, обещают только одну неделю и бесплатно, но кто их знает... Уже дважды ходила, но в первый раз я смс-ку сгоряча удалила, велели принести следующую, чтобы номер посмотреть. Потом долго ковырялись и от чего-то там меня отписали, но, видимо, не от погоды. Завтра с работы надо будет на обеде зайти, а то по вечерам там очередь - народ перед Новым годом затаривается. Зато вроде как выяснили, почему я не могла сама посылать смс-ки. А я к ним и непривычная, даже проверить особо не на ком, уходят они теперь или нет...
Tags: будни, семейная жизнь
Subscribe

  • Скрещение лозунгов

    В процессе обсуждения последствий новогодних пьянок в бане родилось следующее: Папа, не пей - ты же будущая мать!

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Собачки знают толк...

    Ездили на пляж (два купания - лето уже не зря прошло). По соседству лежала, охраняя вещи, мини-собачка типа йоркширского терьера или ещё какого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments