Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

И хочется, и колется, и нарколог не велит...

В кои-то веки все условия: и выходной день, и недалеко от дома, и согласованный митинг, и, наконец, реальное желание сходить.
Но честно - страшно. Надо было практиковаться на законе об образовании или защите "Синема". Тогда была бы хоть какая-то подготовка к обоим вариантам - и что всё окажется напрасно, власти плюнут и разотрут сделают по-своему, и что могут расстрелять задержать.
Не знаю, как поступлю - останусь дома или в последний момент всё-таки проберусь огородами приду постоять (что говорить или писать, во что тыкать и что предлагать - не могу сообразить нутром чую, что литр, а математически доказать не могу). Очень хочется сказать Герке, чтобы после школы сразу шёл домой, а то мало ли что... Очень боюсь, что достичь цели про изменение ситуации мирным и законным путём не удастся.

Но если что - суббота, 10 декабря, в 15-00, перед ГПНТБ. Митинг против фальсификации выборов.
Tags: размышление
Subscribe

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Ответ Чемберлену, ага

    Наткнулась на картинку - продолжение известного мема:

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments