Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

Околомедицинское

Прошёл в школе врачебный осмотр. У Герки углядели нечто, что было неразборчиво написано на бумажке с печатью, вызывающей родителя на дополнительную беседу. Я дошла до школы и узнала, что сын опять всё перепутал, идти надо было в поликлинику. Менять планы было поздно, я обещала вернуться на работу, а с поликлиникой - могла не успеть, но мне хотя бы сказали, что ничего страшного с Геркой не случилось, просто требуется помощь специалиста.
Угу. В прошлую пятницу (специалист принимает только по понедельникам и пятницам) я встала пораньше, чтобы записаться на приём к специалисту (по телефону ведь фиг дозвонишься). Но опоздала - оказалось, что всю запись расхватали за десять минут, а с утра, как назло, троллейбусы не ходили из-за аварии, в маршрутку не втиснешься, и я пешком топала... Однако по направлению из школы нам разрешили прийти без записи. Уф. Проблемы решили, тьфу-тьфу.
Вчера потребовалось взять выписку для спортивного диспансера. Опять встала пораньше и пошла с утра... оказалось, что перепутали расписание и наш педиатр принимает как раз вечером. Обидно - могла бы спокойно спать. Нашу карточку пообещали забрать у хирурга и отнести педиатру, чтобы сразу была. Вечером снова отправилась, отстояла очередь... конечно, карточку никто не приносил. Пока её всё-таки разыскали и принесли, пришлось пропустить следующего пациента. Наконец получила выписку, принесла её домой... и там оказалось, что ндао было раздобыть ещё и цветную фотографию 3х4...
А с расцветом цифровой эпохи у нас даже нет распечатанных фоток, откуда можно вырезать лицо, по крайней мере, недавних, а младенческие явно не подходят. Поэтому сегодня утром я встала пораньше, явилась в пустой офис, распечатала фотографию в соответствующем масштабе, вырезала лицо 3х4 и побежала отдать Герке, пока он не уехал в диспансер...
А завтра мне самой к врачу за анализами. Ах да, на новой дырке в ноге образовалась короста! Это радует неимоверно. Когда она окончательно засохнет и отвалится - схожу к своему хиригру с цветами, честное слово.
Tags: держусь, семейная жизнь
Subscribe

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Бедный котик

    Бдительный Сашхен спалил кота, когда тот в очередной раз подбирался к бабушкиной рассаде. Каждая весна - это битва за будущий урожай и гонка…

  • Когда у тебя акула

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments