Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

Ты думаешь, у тебя проблемы? (с)

Вчера наша фирма попала на штраф. В целом небольшой - раньше за то же самое могли назначить до миллиона включительно. А по меркам среднего работяги - нехило так. Причём примерно пополам "сами виноваты" и "подстава еси!"
Ну, погрустили, выдохнули, потуже затянули пояса в ожидании зарплаты...
А сегодня узнаю, что на нашего бывшего генерального директора завели уголовное дело. Тоже по довольно дурацкому вопросу, но как же приятно, что он сейчас не наш начальник - у него была милая привычка выгребать из кассы деньги и никак не фиксировать это документально.
А ещё можно вспомнить о его преемнике, тоже теперь уже бывшем генеральном директоре, который неизвестно, встанет ли на ноги после травмы спины...

В общем, повезло нам, определённо.
Tags: держусь, рабочее
Subscribe

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • Хорошо пройденное старое

    Снилось мне, будто меня накрыло ролевой амнезией, и в связи с этим мастера зовут меня на свои старые игры. Ну там - куда-то свозили, где-то провели,…

  • Про тварей дрожащих

    В декабре читались параллельно две книги, в которых чуть ли не по Достоевскому затрагивалась тема преступления и наказания. "Талантливый мистер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments