Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Игра прошла, да здравствует игра

Писать подробный отчёт по ГРИ "Город в огне" пока не хочу. Для начала хотелось бы дождаться мастерского отчёта, ну и вИдения некоторых ситуаций с точки зрения других участников - может, это всё-таки я лох и панда и чего-то не понимаю.

На самом деле у меня было предостаточно объективных причин, по которым мне не следовало в это ввязываться (в крайнем случае - на одну серию, как на "Талионе") - начиная от выпадающего на вторую серию дня рождения и кончая незажившей ногой. Но увы, аргумент "ну я же уже подписалась, как же я теперь брошу" оказался весомей доводов рассудка.
Явным плюсом в личную копилку идёт наконец-то полученный опыт полноценной "клановушки" - то, чего я недополучила в студенчестве и что, собственно, толкало меня на участие в городских ролевых играх. А то вон сколько народу пробовало, и многим даже понравилось, а я так и не раскусила, в чём кайф, я чего-то упускаю в этой жизни! Так вот, из трёх моих попыток "Город в огне" был, безусловно, самым насыщенным. Со всеми прелестями жанра: разъездами по городу, сборищами и мозговыми штурмами, нет времени даже выйти в Интернет за игровой информацией, куча персонажей в игре вроде как присутствуют, а по жизни недоступны, не ешь, не спишь, сутками не появляешься дома со всеми вытекающими последствиями... Опыт получен, гештальт закрыт (с) Больше на городские ролевые игры я не подписываюсь. Мне они слишком дорого обходятся. Сегодня утром, подойдя к зеркалу, я всерьёз опасалась увидеть там первую седину.
Общее впечатление вполне передаётся переделкой одной песенки (музыкой между сериями навеяло):
Стою мишенью тира,
Ловлю осколки мира,
Вокруг - ролевики, а не вампиры.
Про объективные достоинства игры, собственные косяки и личные благодарности напишу завтра.
Tags: игры
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment