Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Праздник, ага

День рождения прошёл просто офигительно. Такого у меня ещё не было. С утра меня немножко поздравили в Элизиуме, я повесила там новые шторки, а потом из разных Томсков понаехали Архонты. В принципе, я даже могу считать, что ко мне в гости.
Успела съездить попить чаю с тортиком, но свекровь была на даче, из со-чашников был только сын. Потом надела парадную форму и отправилась на приём всё тех же Архонтов. Сначала была светская беседа и ручной Гангрел, тарахтевший как трактор "Беларусь" и линявший как созревший одуванчик. Потом началось катание ваты в красивой упаковке. У нас там вконец одичавшие Гангрел нападают и убивают, а мы должны тут сидеть,выражать почтение и слушать бизнес-план господина Черновски. При этом власти Ильменя, принявшие под своё либеральное крылышко эту стаю и не сумевшие их контролировать, улыбаются и машут, но ничего предпринимать не собираются. Потом был суд над нашим Князем, причём в последний момент перед вынесением приговора Его Светлость назвал меня своей преемницей... к счастью, обошлось.
Прогулялась по набережной при всём параде, полюбовалась ночным городом. Потом, во время очередного нападения Гангрел, не иначе как своим прекрасным видом, статусом и поколением заворожила нападавших, так что они не ушли-таки от карательной группы.
Из-за злобных врагов не доехала до убежища, а там, между прочим, тортик и вермут есть, не говоря уже о мягкой кровати.
Общее впечатление - как по свжему пожарищу разгуливать в вечернем платье и на каблуках. Или даже на линии огня. Но красиво, не поспоришь.
Есть, впрочем, и утешительный факт. Мне всё кажется, что я не достаточно отыгрываю. Но вот если у меня лично ощущение между "обнять и плакать" и "валить и трахать", то персонажу не светит ни то, ни другое. И держусь. Даже не плачу - персонажу не положено.
В понедельник напьюсь.
Tags: игры, мозги набекрень
Subscribe

  • Ну почему?

    Ходили с мужем покупать мне (авансом на день рождения) демисезонную куртку. То, что я хотела, нашла в мужском отделе - с капюшоном, побольше…

  • Женщина тоже должна быть рыцарем (с)

    С одной стороны, прочитала "Русские женщины" Некрасова про жён декабристов. С другой стороны, в "Последних днях" Быкова наткнулась на похожее - про…

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments