Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Разложить по полочкам

Тщательно сверила списки взаимных и невзаимных друзей. С теми, кто меня добавил, а я их нет, картина достаточно простая: по большей части боты и мёртвые журналы - этих френдить и читать и не собираюсь, рекламно-профессиональные журналы и прочие тысячники - может быть, в будущем пригодится, но не сейчас; журналы, которые я раньше читала, но потом мне стало неинтересно или человек перестал писать и вообще появляться в ЖЖ. Ну и крайне незначительный процент более-менее обычных людей, мне незнакомых, но пишущих что-то относительно близкое. Может быть, когда-нибудь и добавлю.
Поделила на категории тех, кого читаю без взаимности. Пришла к выводу, что чукча всё-таки не писатель, а читатель. Мне больше нравится читать тех, кто хорошо пишет, даже если я не всегда понимаю, о чём :). Начну потихоньку вычищать тех, кого добавила по знакомству или в надежде на интересные посты, если они пишут уныло или вообще не пишут.
Новые журналы, которые хотелось бы почитать, выискиваю у взаимных френдов и постепенно добавляю.
Ещё надо бы не полениться и снова попробовать настроить группы друзей.
Tags: на самом-то деле
Subscribe

  • Ассоциации

    Строчки, которые своим содержанием или настроением напоминают мне кого-то из прибавившихся френдов. anonimka2009 Я знаю весёлые сказки…

  • Про выбор

    Флешмоб от tverse. 1. чернила или грифель? Скорее чернила, хотя будь я чертёжником, графиком или ещё каким рисовальщиком руками - могла…

  • С прибавлением нас, в смысле светового дня.

    У нас во дворе потекло, котики орут, весна и всё такое, так что предлагаю традиционную гадалку на строчках из песен, если надо кому. Загадывайте в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments