Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

А людей-то как много...

И все они, что характерно, когда-то родились! "Печень не переживёт" (с) Маша Хамзина
Вчера пили за день рождения коллеги, благо зарплату наконец выдали... она бухгалтер, кстати, может, это как-то связано? Я уже предложила, чтобы у неё день рождения каждую неделю был.
Завтра выберу момент, отобьюсь от упырей и на троих разопью... чай с тортиком. Двумя со-чашниками будут сын и свекровь. Муж в командировку сегодня уехал, маме неделю назад вырезали фурункул, у сестры моему младшему племяннику ещё двух месяцев не исполнилось и документы оформлять... короче, как-то не до посиделок. Опять буду отмечать медленно и очень занудно несколько раз по кусочкам.

Да, к чему это я? А сегодня хочу поздравить sestreka_tashka.



Желаю смотреть вверх и видеть звёзды...
Tags: и пусть нам будет... лучше!
Subscribe

  • И аж заколдобился (с)

    Начала смотреть приключения Маши Швецовой в 19 веке, то есть "Тайны следствия. Прошлый век". И не осилила. Надо было довериться первому впечатлению,…

  • С этими вашими мультиками скоро совсем феминисткой стану

    Всё-таки на общем фоне "Смешарики" и "Малышарики" молодцы. Или "Пчёлка Майя" ещё, но пчёлы не в счёт, у них вообще матриархат. От недавно…

  • По мотивам

    Ноосферой в последние дни приносило много всякого... нехорошего как самого по себе, так и разбегающимися волнами биологической субстанции. (Старый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment