Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Ну чтобы не только об игре...

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
Очередной раз убеждаюсь в этом, когда покупаю что-то по заказу коллег. Им вечно то трава недостаточно зелёная, то жемчуг мелкий. То есть не у всех такие закидоны, но у двух - как раз тот самый случай. Сами не знаю, чего хотят, поэтому каждый раз - не то. Но самим сходить до магазина - не-е-е... это ж целая остановка... Ну и грамотно объяснить, чего именно купить - тоже не судьба.

В поликлинику на перевязки стала ходить через день, что радует. Кажется, процесс заживления идёт в нужную сторону. Если кто спросит - скажу, что покусал дикий Гангрел в образе рыси :). Ну вот, не выдержала, сбилась на игру...

ХОККУ ОТ LIVE1000
loruta

ну там ещё всякое было
обнаружения аптечки .
чувствую себя.

Составить хокку!
Tags: будни
Subscribe

  • Занимательная математика

    Снилась полевая игра, большая, как ХИшка, но в наших краях. В мастерятнике для проверки знаний правил выдавали весёлые задачки. Например: у Геральта…

  • Битва рецептов (сон)

    Под утро мне снился хороший такой кулинарно-филологический пост в ЖЖ, в шести частях с заголовками вроде "Рататуй: Начало", "Португальский след",…

  • Хорошо пройденное старое

    Снилось мне, будто меня накрыло ролевой амнезией, и в связи с этим мастера зовут меня на свои старые игры. Ну там - куда-то свозили, где-то провели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments