Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Вечером - стулья

Снилось забавное - какая-то игра про магическую школу. Там были Стулья Проклятия (страшное и сильное колдунство, ага), но мастерская задумка с этими стульями не сыграла. И вот на разборе полётов я выдала одну из причин: "Не знаю, как у остальных, но вот лично я готовилась играть студентку, и загруз получила на студентку, а уже на игре узнала, что должна играть стул :(".

А ещё там был некий персонаж по имени Эдвард, у моего персонажа-студентки с ним была любовная линия, а игрок на игру не явился. А на разбор припёрся послушать - ой, зря он это сделал... Потому что я погналась за ним со шваброй, догнала и побила. Судя по одобрительным крикам остальных игроков и мастера, не только у меня на этого персонажа было много чего завязано :).
Tags: мозги набекрень
Subscribe

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • У них есть логика! Но каждый раз своя

    Эмпирическим путём подтверждено: обязательность ношения свидетельства о рождении, страхового полиса, СНИЛСа и прочих документов на ребёнка в детскую…

  • Занудного филоложества пост

    Что-то захотелось мне зафиксировать ляпы и косяки из книг, которые оосбо назойливо торчат в памяти и никак не хотят забыться. Бывают книги трешовые,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments