Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Осень, чёрные котики потянулись на юг...

Ходили в Заельцовский парк на фотосессию осенне-ведьминской тематики. Сначала собрались _adanel_, vedma_vendy, я, kris_sss и lady_numenora. В какой-то момент мы, вероятно, встали пентаграммой и произнесли заклинание, в итоге материализовался hagenau. Потом приехали aniamansurova и daniel_noir, и мы битый час вызывали фотографа. Наконец, после волшебных слов "давайте подумаем, как это можно сделать в другой раз" появилась vilo_tess, и даже с фотоаппаратом.

Однако мы слишком увлеклись индивидуальными съёмками, так что только-только мы собрались в круг и вызвали Чёрного Властелина, как аккумулятор замёрз и сдох. Не помогло даже отогревание в декольте. Фотосессия закончилась на самом интересном месте, поэтому тема "семь ведьм и один мужик" осталась нераскрытой... ну, скажем так, без документальных свидетельств :).

Пока шарились по зарослям, нашли много крапивы :(.
Tags: женское, жизнь вне дома
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments