Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"Сделай паузу, скушай хоть что-нибудь!"

На работе - завал. Оптимисты идут такими косяками, что хочется отстреливать. К счастью, пистолета у меня нет, а арбалет негде хранить. Катастрофически отстаю от жизни - не успеваю записывать все замеченные мною косяки, чтобы было потом чем отмазываться ("вы/они сами так прислали!"). В пятницу еле успела разобрать всё, что было накосячено во вторник...
Дома - завал. Надо достать вещи, убрать вещи, постирать, погладить, купить, выбросить, вымыть, заштопать, снова выбросить... И не знаю, с чего начать! О придумала! Начну с коридора. Тем более что на балкон хода всё равно нет.
Взялась читать "Амбер", да так резво, что пришлось сделать перерыв, а то "переем", и начнётся реакция отторжения. Странно, от Крапивина таких ощущений не было, хотя три книги "проглотила" за два дня (наверное, знала, что брать!). Заедаю Пратчеттом.
Общественная жизнь... Много "хочется", много "надо". Сочетатется плохо. Турнир, мама, магазин, выборы, сестра, ещё магазин, библиотека, танцы, в гости к коту, бал... Туда, сюда, вон туда и ещё здесь с пересадкой заскочить - и всё за три часа? "Объективной реальностью не торгуем", блин...

Я не успеваю жить... Одно утешает - умереть тоже некогда!
Tags: держусь, пахать!
Subscribe

  • Собачки знают толк...

    Ездили на пляж (два купания - лето уже не зря прошло). По соседству лежала, охраняя вещи, мини-собачка типа йоркширского терьера или ещё какого…

  • Весенние котики

    Наконец-то потеплело настолько, чтобы подоконный частный сектор покрылся котиками. А то многих хвостатых уже выучили и переживаем, как они там.…

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments