Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"Выдыхай, бобёр... Ой, да сколько вас тут?!"

Вернулась со второй "Готики". Стоило войти в дверь, как сразу захотелось чихать, заболела спина и начало знобить. Мой кариес* меня настиг, ага.
Вообще-то это свойство "отсроченного прихода" (когда бегаешь на адреналине и голом энтузиазме, не замечая подозрительных симптомов и забывая об элементарных физиологических потребностях) присуще многим. И это полезно, когда надо продержаться несколько часов или дней, не отвлекаясь на разные глупости. Вот если бы ещё этот приход не был таким резким... Мой организм слишком хорошо понимает, когда уже можно выдохнуть, но эти бобры хоть бы по очереди это делали, что ли, а не все сразу.
Ладно, сейчас поеду ребёнку костюм к школе искать - бобры мобилизуются обратно.


* "Орбит" защищает ваши зубы с утра до вечера... а ночью приходит страшный кариес! (с) КВН
Subscribe

  • Ну почему?

    Ходили с мужем покупать мне (авансом на день рождения) демисезонную куртку. То, что я хотела, нашла в мужском отделе - с капюшоном, побольше…

  • Девочка-девочка

    Женщина в форме - она, конечно, признанный фетиш. Но когда входишь в помещение, а там все в форме, и мужчины, и женщины, и только ты такая в…

  • Одну ногу я побрила простым станком, а вторую - деревообрабатывающим (с)

    Обычно после дня на солнце с открытым лицом, да после сна мордой в подушку это самое лицо выглядит... ну, помятым. А тут я ночь не спала (сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments