Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Читать не вредно (с)

Кажется, совет какого-то глянцевого журнала носить с собой журнальчик типа "Кул Герл" или "Дом-2" и утыкаться в него, чтобы отпугивать потенциальных знакомых, не так уж плох. Вчера долго отбрыкивалась от общительного мужичка - последовательно отказывалась от пива, шампанского, вина, водки, мороженого, яблок, груши, арбуза, шашлыка, снова водки... Девать-то было некуда, на одной остановке стояли, и он тоже ехал в город со Шлюзов.

В автобусе села отдельно и уткнулась в газету, даром что на работе уже её просмотрела. Жуть, как долго пришлось растягивать чтение, чтобы на всю дорогу хватило - вплоть до кроссвордов и объявлений. Зато наконец-то нашла как минимум одну подставу в популярных в последнее время заманухах от всяких белых колдуний и магов-прорицателей, которые обещают совершенно забесплатно изменить вашу жизнь к лучшему, послав вам здоровье, любовь, новый дом, хорошую работу и кучу денег. Меня давно этот вопрос интересовал - должна же быть какая-то подковырка, причём прописанная, чтобы потом в мошенничестве не обвинили, да внимательно читать было лень :).
Газета, кстати, помогла. Мужичок переключился на кондукторшу, а в городе я от греха подальше вышла заранее и пешком прошлась.
Tags: женское
Subscribe

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Бедный котик

    Бдительный Сашхен спалил кота, когда тот в очередной раз подбирался к бабушкиной рассаде. Каждая весна - это битва за будущий урожай и гонка…

  • Когда у тебя акула

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments