Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Кадавр, желудочно удовлетворённый

Ходили с iliavein  лопать суши, обсуждали виды тентаклей и мотивацию обслуживания на проявление смертных грехов. Как минимум Алчность, Лень, Гнев, Гордыня и, естественно, Чревоугодие там засветились, а "Похоть всегда с нами" (с). Впрочем, мы вообще неплохо так гнали, особенно в последний час. Из-за нехватки у меня мелких денег наша коллективная совесть победила нашу наглость, когда в принесённом счёте нам посчитали только напитки, а плату за собственно акцию "суши-буфет" - забыли. Хотя мы и так нехило объели сие заведение, ибо по самым скромным подсчётам, сметелили по шесть стандартных порций на нос.
На обратном пути видела радугу, а ещё попала попала под мелкий дождик, но ничуть не расстроилась, потому что под вечер потеплело.
Tags: жизнь вне дома, и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Хорошо пройденное старое

    Снилось мне, будто меня накрыло ролевой амнезией, и в связи с этим мастера зовут меня на свои старые игры. Ну там - куда-то свозили, где-то провели,…

  • Закрытие ролевого сезона, или Мы с котом вдвоём всё поле омномном (с)

    Игровой сезон для меня нынче, похоже, ограничится двумя конвентами - до первой и второй волны соответственно. В Санкт-Петербург на ЛангКон я успела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments