Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Разборки в подростковом клубе

В Академгородке есть детский клуб "Солнечный". И вот две секции этого клуба - "Ролевые игры" и "Тяжёлая атлетика" - хотят перевести из занимаемых сейчас помещений в другое (естественно, менее подходящее). Я пристрастна - первую секцию ведёт мой знакомый Макаров Андрей (Халбарад), и я сама не раз в тех помещениях в чем-то участвовала, а то и проводила. Но за вторую секцию мне тоже обидно - там хоть и небольшой, но обустроенный зал. Вряд ли этой секции предлагают равноценное помещение, иначе зачем бы сыр-бор городить, а как проводить тренировки в обычной (и, вероятно, небольшой) комнате - не представляю.

Я не уверена, что от затеваемых перемен станет лучше какой-то другой секции клуба. А эти две хотят перевести в заведомо худшие условия. Зачем мешать успешной работе с молодёжью - не понимаю.

Этим людям можно помочь тремя способами:
1. Зайти в клуб и поставить подпись протеста против выселения молодёжных студий.
2. Придти на пикет 17.06.11 с 11 до 14 часов у Городского комитета по Борьбе с молодёжью.
3. Написать письмо поддержки указанных студий клубному начальству (лучше от имени молодёжного коллектива).

Адреса, пароли и явки Вконтакте vkontakte.ru/board11791170#/topic-11791170_24614125
Tags: будни
Subscribe

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments