Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

всякое россыпью



Дома "пошла тёпленькая". Это очень приятно (тьфу-тьфу, чтобы в ближайшее время обратно не отключили!), но как вспомню приключение "помыть голову" в эти дни - так вздрагиваю и мечтаю постричься а нельзя. Особенно в воскресенье после дачи, три раза чайник кипятить приходилось, потом что пока я шла за горячей водой, кто-то успевал половину кипятка употребить.

Посмотрела четвёртую серию "Игр престолов", глубоко задумалась - это нормально, что мне захотелось назвать Призрака кавайчиком особенно когда он вот так делает ррр, и глазки красные, а леди Кейтилин Старк - няшкой? Вроде стилистика у сериала не та...

Мужики разбежались. Герка поехал на базу отдыха отмечать грядущее окончание начальной школы о бедные наши ушки и усики, всё только начинается! а муж уехал копать или не копать. Ну, лишь бы не наркотики клещей не нахватали. Один кот остался, с ним всё просто: утренняя поглажка и вечерняя кормёжка - и он твой.

Недавно отменили-перенесли пятую игру из тех, на которые я одной половиной мылилась, а второй - сомневалась: вроде и хочется-зовут-надо бы, а с другой стороны - что-то настораживает-отпугивает-сопротивляется. Ну, и баба с возу, и волки сыты... От мании величия спасает тот факт, что отменяются-переносятся и те проекты, которые мне были абсолютно параллельны - ехать не собиралась даже на "чисто позырить", но и против них ничего не имела, пусть бы себе успешно проводились, только что без меня.

Как я и ожидала, стоило на работе повеять авансом - так на завтра грозы обещают.
Tags: а вот!
Subscribe

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • У них есть логика! Но каждый раз своя

    Эмпирическим путём подтверждено: обязательность ношения свидетельства о рождении, страхового полиса, СНИЛСа и прочих документов на ребёнка в детскую…

  • Занудного филоложества пост

    Что-то захотелось мне зафиксировать ляпы и косяки из книг, которые оосбо назойливо торчат в памяти и никак не хотят забыться. Бывают книги трешовые,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment