Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Ничего себе праздничек...

В ночь с 30 апреля на 1 мая я ходила по "Рарогу" и желала всем мира, любви и дружбы. Потом меня накрыло. Не катарсисом, а упавшей картиной по башке, но тоже ничо так, острые ощущения получились.
Нестреляющих ружей на мой вкус было многовато, а с - мы-вспомнили-это-умное-слово-на-обратном-пути - верификацией слабовато. Зато мой возлюбленный дважды пытался меня спасти, пусть и по-идиотски, роскошная женщина Данечка кастовала на меня Очарование, а в конце я убилась на пару с Аданэлькой, ми-ми-ми.

Днём мы были на пускании пузыриков в Первомайском сквере, Сова сделала из Герася котобетмена (до сих пор не отмылся), а из меня - розовую пантеру (ещё она подарила мне фразу "Рыжик всё сделает сама"), а в сквере Революции я валялась в обнимку с двумя Аннами - aniamansurova  и arjushka .

Я не поехала захватывать мир со стороны Старого Бердска, зато выспалась, и жизнь прекрасна!
Tags: жизнь вне дома, игры
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments