Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Мартином навеяло...

Сегодня мне снился сон про Сансу Старк. В "Пире стервятников" у неё уже были предпосылки к раздвоению личности, когда девушка начинала путаться, Алейна она или Санса, а мне приснилось, что с ней случилось настоящее раздвоение. Одна - Алейна, ходит с крашенными волосами и в скромных платьях, а вторая Санса, с природным цветом и приходит по ночам в шелках. И вот встречаются они в финале - с одной стороны Санса, в красном и под ручку с Тирионом Ланнистером, а с другой - Алейна в голубом и только что обвенчавшаяся с Гарри-Наследником... Немая сцена вышла красивая :). Шизофрения снова рулит.
Tags: Фрейд умер
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments