Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Про "Приём у Червовой Королевы"

Зачем я там была нужна, я не поняла. С Королевскими Стихочтениями и морскими фигурами всё равно отдувался Белый Кролик, а я даже ни одного стиха не прочитала, печаль-огорчение. И Бубновый Валет ничего мне не рассказал про всеобщее благо, хнык-хнык.
Хотя по части пользы: принесла мастерам денег и посуды, а некоторым игрокам - влажные салфетки для снятия грима.
По части личных достижений: выступила в качестве присяжной и старательно не помнила интригу с Пудингом и Бульоном. Да, и наябедничала Королеве про Треф.
По времяпровождению в целом - развлеклась, потанцевала, посмотрела, послушала, поболтала и попила чаю с печеньками.

По сравнению с сибконовской версией мне понравилось больше. Нынешний приём был больше похож на абсурд, а не на бессмыслицу. И если на том мероприятии запомнились только свои Бубны, мастер-Чешир и Морская свинка (ну, ещё Пики немного), то в этот раз все масти, шахматы и отдельные персонажи были выразительны и оригинальны.
Tags: игры
Subscribe

  • Что в имени тебе моём (с)

    При просмотре отзывов на одну недавно прочитанную книгу попалось: некая дама уже успела по этому автору (современному) написать чуть ли не…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • Про тварей дрожащих

    В декабре читались параллельно две книги, в которых чуть ли не по Достоевскому затрагивалась тема преступления и наказания. "Талантливый мистер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments