Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Лучше бы я умер вчера...

После работы побежала в магазин за кошачьим кормом, а то котик голодает, потом домой, чтобы покормить животное, потом в школу на родительское собрание... а на работе под вечер пришли такие же файлы, как во вторник, только с другим текстом, и снова на несколько часов корректировки, а завтра уже надо отдать готовые плакаты, паника-паника. То ли завтра пораньше на работу прийти? И ещё надо выбрать время и научить нашего дизайнера, потому что она будет подменять меня на следующей неделе.
А я на эту самую следующую неделю лечу в Москву, самолёт утром в воскресенье, в субботу буду собираться - деньги, вещи, артефакты, адреса, пароли, явки...
Дорогое Мироздание, что-то не припомню, чтобы я жаловалась на скуку и застой и просила послать мне насыщенную жизнь. Ты точно не ошиблось адресом? (Но спасибо, что хотя бы бурные катаклизмы в личной жизни выпали не мне, а моим коллегам)

Из беседы с ребёнком после собрания: "Герка, у тебя две проблемы. Первая - у тебя четвёрка по немецкому, потому что ты раздолбай и забываешь делать домашние задания. Вторая - ты идёшь на олимпиаду по этому самому немецкому".

П.С. А одна из наших мам - практически вылитая Серсея Ланнистер из того сериала, который должен стартовать в апреле.
Tags: мозги набекрень, рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments